#Вместе Ярче в поселке Красная Глинка.

Дата:  3 октября 2018





















В рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче в поселке Красная Глинка (г. Самара) прошел фестиваль «Бережное отношение к энергоресурсам». Основная часть мероприятия состоялось в Доме культуры «Искра». Компания Электрощит Самара провела ряд мероприятий для детей сотрудников предприятия и школьников поселка Красная Глинка.











Сотрудники компании Электрощит Самара организовали экскурсию для старшеклассников, во время которой школьники смогли ознакомиться с процессом производства электротехнического оборудования и применяемыми на предприятии энергосберегающими технологиями.











После экскурсии ребята приняли участие в фестивале «Бережное отношение к энергоресурсам», на котором узнали, как грамотно использовать электроэнергию в повседневной жизни, стали героями квеста «Тропа энергосбережения», во время которого получили знания о важности эффективного использования энергии.











После развлекательных мероприятий прошло торжественное награждение победителей конкурсов рисунков и видеороликов. Конкурсы были посвящены популяризации энергосберегающего образа жизни среди детей.











Авторов лучших работ поздравил представитель оргкомитета фестиваля #ВместеЯрче в Самарской области, заместитель директора Регионального агентства по энергосбережению и повышению энергетической эффективности  Виталий Телегин.  Фестивальный концерт завершился исполнением гимна #ВместеЯрче, встреченного дружными аплодисментами участников.











«Сегодня тема энергосбережения актуальна как никогда. Поэтому так важно с ранних лет рассказывать детям о применении энергосберегающих технологий в повседневной жизни. Мы будем и в дальнейшем поддерживать подобные инициативы и способствовать обучению детей и школьников грамотному использованию электроэнергии.











Со своей стороны мы прилагаем максимум усилий, чтобы дети наших сотрудников и школьники поселка Красная Глинка получали как можно больше информации о процессах производства электротехнического оборудования и бережном отношении к энергоресурсам», — комментирует президент компании Электрощит Самара Эрик Бриссе. 











Мероприятие проведено при партнерстве с Министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.
























 

Самарская область

Экономь ресурсы!

Наш опрос:

Как Вы утилизируете энергосберегающие лампы?

Сдаю их в специализированные пункты приема
1065 голосов
Выкидываю вместе с остальным мусором
616 голосов
Хотел бы утилизировать, но нет пункта приема
1426 голосов
Не использую энергосберегающие лампы
613 голосов