Минэнерго России приглашает принять участие в 5-ом Всероссийском конкурсе "МедиаТЭК-2019"

Дата:  23 апреля 2019



















            В 2019 году исполняется 5 лет Всероссийскому конкурсу средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК». Минэнерго России приглашает всех заинтересованных участников принять участие в мероприятии. Экспертный совет конкурса возглавил Дмитрий Песков, Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации.

 

Как отметил заместитель Министра энергетики Российской Федерации Антон Инюцын: «МедиаТЭК становится барометром качества информационной и социальной работы энергокомпаний и хорошим ориентиром для региональных СМИ. В этом году у конкурса появились новые номинации и возможности для участия новых категорий - блогеров. Надеемся увидеть интересные, яркие и объективные репортажи и материалы. Приглашаем всех к участию»

На конкурс принимаются проекты и журналистские работы, вышедшие в СМИ/блогах или реализованные в период с 01 сентября 2018 года по 20 августа 2019 года. Победители будут определены на основании экспертных оценок.

Конкурс проводится в два этапа -  региональный отборочный тур и федеральный заключительный этап.


Заявки на участие в региональном этапе конкурса принимаются в период с 01 июня по 10 августа 2019 года, направляются официально с сопроводительным письмом  по адресу: 443013, г. Самара, ул. Дачная, 24  и на адрес электронной почты mail@raepe-so.ru

 

Подведение итогов «МедиаТЭК-2019» состоится в рамках Международного форума «Российская энергетическая неделя» в период с 2 по 5 октября в Москве, в ЦВЗ «Манеж».

 

С конкурсной документацией можно ознакомиться по ссылкам:


- Положение о проведении федерального заключительного этапа:


- Положение регионального этапа конкурса


- Состав конкурсной комиссии


- Заявка на участие в конкурсе


- Критерии оценки



- Весь пакет документов в одном архиве:


   

 

Самарская область

Экономь ресурсы!

Наш опрос:

Как Вы утилизируете энергосберегающие лампы?

Сдаю их в специализированные пункты приема
1065 голосов
Выкидываю вместе с остальным мусором
616 голосов
Хотел бы утилизировать, но нет пункта приема
1426 голосов
Не использую энергосберегающие лампы
613 голосов